工業和信息化部擬注銷8家企業跨地區增值電信業務經營許可

2019-09-27 08:27 來源: 工信微報
【字體: 打印

關于擬注銷深圳市中青合創傳媒科技有限公司等
8家企業跨地區增值電信業務經營許可的公示

近期,深圳市中青合創傳媒科技有限公司、北京云港訊通科技有限公司、成都微分享科技有限公司、上海迦宜商務咨詢有限公司、東莞市廣通網絡科技有限公司、北京四海聯創科技有限公司、深圳青騰網絡有限公司、上海匯芮電子科技有限公司等8家企業向我部申請終止經營相關增值電信業務。為維護電信用戶合法權益,妥善解決用戶善后問題,根據《電信業務經營許可管理辦法》(工業和信息化部令第42號)規定,現公示擬注銷跨地區增值電信業務經營許可的相關信息(詳見附件),公示期為自2019年9月26日起至2019年10月25日。

在公示期內,對上述企業終止經營相關增值電信業務有異議或發現其存在遺留用戶善后問題的,請向我部反映相關情況,并提供詳細憑證和聯系方式,以便我部調查處理;在公示期內未收到異議的,我部將依法注銷其相關跨地區增值電信業務經營許可。

聯系電話:010-66020117

郵  箱:shcc@miit.gov.cn

地  址:北京市西長安街13號·工業和信息化部信息通信管理局(郵編:100804)

附件:擬注銷跨地區增值電信業務經營許可的企業名單(2019年第6批)


【我要糾錯】 責任編輯:郭曉婷
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部